Illdisposed

Mit mehr als zehn Studioalben seit ihrer Gründung im Jahre 1991, unzähligen Auftritten und einer Mischung aus wuchtigem Death Metal der melodischen Art sind Illdisposed der unangefochtene Thronhalter der dänischen Metalszene. Der markant tief angesiedelte Gesang von Sänger und Gründungsmitglied Bo Summer legt sich wie ein Leichentuch über die walzend-aggressiven Riffs und bilden eine finstere Einheit. Finster ist auch das Stichwort für den Titel "Dark", welcher für den Soundtrack des Films "Saw" verwendet wurde.
Ihr aktuelles Album "Grey Sky Over Black Town" setzt einen weiteren Meilenstein in die Biografie von Illdisposed und schmettert mit ordentlich Tempo alles nieder, was sich in den Weg stellt.


Genre: Death Metal
Herkunft: Dänemark
Label: Massacre Records

Diskografie:


1993 - Four Depressive Seasons
1995 - Submit
1997 - There's Something Rotten... in the State of Denmark
2000 - Retro
2001 - Kokaiinum
2004 - 1-800 Vindication
2006 - Burn Me Wicked
2008 - The Prestige
2009 - To Those Who Walk Behind Us
2011 - There Is Light (But It's Not for Me)
2012 - Sense the Darkness
2014 - With the Lost Souls on Our Side
2016 - Grey Sky over Black Town


Illdisposed