Angelus Apatrida

Die "abtrünnigen Engel" aus Albacete, Spanien gründeten sich im Jahr 2000 und gelten seit dem als eine der spanischen Thrash Metal Größen. Ihr Stil erinnert an Exodus, Annihilator, frühe Megadeath und Co. ist aber keinesfalls nur ein Abklatsch jener. Neben den typisch rollenden Achtel-Gitarrensalven grooven die Jungs ordentlich nach vorn. Diese melodische Thrash-Bombe wartet nur darauf auf der Bühne zu explodieren und so viele mitzureißen, wie es nur irgendwie geht. You Are Next!


Genre: Thrash Metal
Herkunft: Spanien
Label: Century Media Records

Diskografie:


2006 - Evil Unleashed
2007 - Give 'Em War
2010 - Clockwork
2012 - The Call
2015 - Hidden Evolution


Angelus Apatrida