DEW-SCENTED

Tempo, Aggression und eine unheimliche Durchschlagskraft sind die Eigenschaften, die dem 1992 erwecktem Death/Thrash Metal Monster "Dew-Scented" zuzuschreiben sind. Erbarmungslos schlägt die Thrash-Klaue in alter Schule Manier zu und hüllt sich trotzdem in ein modernes Gewand. Seit dem Erstling "Immortelle" aus dem Jahre 1996 trägt jedes der 10 Alben der Band ein "I" am Anfang des Titels. Diese Beständigkeit findet sich auch in ihrer Musik wieder, welche sich auf einem Niveau bewegt, welches viele Bands kaum erreichen. Unverwechselbar auch der Ruf der Bestie von Leif Jensen, das letzte Gründungsmitglied der Band, der in Bein und Mark übergeht. Kult.


Genre: Death/Thrash Metal
Herkunft: Deutschland
Label: Metal Blade Records

Diskografie:


1996 - Immortelle
1998 - Innoscent
1999 - Ill-Natured
2002 - Inwards
2003 - Impact
2005 - Issue VI
2007 - Incinerate
2010 - Invocation
2012 - Icarus
2015 - Intermination

Dew-Scented